Пользователь, оставляя заявку на данном интернет-сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав организации; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления руководителю организации или его представителю по адресу, указанному на странице контактов.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Оставьте заявку

Если у вас возникли вопросы по поводу наших услуг или условий работы, то просто позвоните нам по номеру: +7 (4212) 35-85-98 или оставьте заявку. Наш менеджер обязательно свяжется с Вами в ближайшее рабочее время!

 

Как мы работаем

01


Оформляете заявку

 

Мы встречаемся, обговариваем детали заявки

02


Оформляем документы

 

На этом этапе мы подготавливаем документы, составляем и подписываем договор

03


Транспортируем груз

 

После оформления и подписания договора, мы забираем груз и отправляем его к месту назначения

Расчитать стоимость

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

О нас говорят

Яковенко Алексей

Клиент с 2018

Переезжал, надо было отправить мебель в Биробиджан. Всё доставили в срок.

Конев Семён

Клиент с 2014

Давно с ними работаем, нас всё устраивает

Волков Олег

Клиент с 2009

Хорошая компания, отличающаяся профессионализмом. Работают быстро. качественно.

Оставить заявку

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

АзияТранзитРегион

Не все грузы можно доставить своими силами, на транспортировку грузов может понадобиться дорогостоящие оборудование, если вы хотите перевести груз без лишних трат, можете обратиться к нам, мы доставим всё в целости и сохранности.
Получить подробную информацию или консультацию вы можете, связавшись с нами или оставив заявку.

Транспортно-логистическая компания ООО «АзияТранзитРегион» осуществляет экспедирование любых видов грузов железнодорожным, автомобильным, морским, авиационным транспортом во внутреннем и международном сообщениях.

Рассказать о нас

АзияТранзитРегион © 2021 Грузоперевозки любой сложности по России и ближнему зарубежью
ЖД перевозки, железнодорожные перевозки, груз железнодорожный, груз ЖД, перевозка грузов вагонами, перевозки железнодорожным транспортом, железнодорожные перевозки грузов, груз железнодорожным транспортом, перевозка ЖД транспортом, перевозка грузов железнодорожным транспортом, ЖД отправка, ЖД перевозки грузов, груз ЖД перевозка, ж д перевозка, вагоны железнодорожные грузовые, перевозка грузов ЖД транспортом, ЖД перевозка Владивосток, грузовые железнодорожные перевозки, ЖД грузоперевозки, отправка грузов вагонами, железнодорожные грузоперевозки, ЖД доставка грузов, перевозка ж д транспортом, стоимость перевозок ЖД транспорта, ЖД отправка вагона, перевозка контейнеров, контейнерные перевозки, контейнер отправка, доставка контейнеров, железнодорожный контейнер, контейнер перевозка ЖД, ЖД контейнеры перевозка, контейнер для перевозки вещей, прием контейнера, контейнерный ЖД перевозка, контейнер грузоперевозка, груз контейнерный перевозка.
Оставить заявку

Оставить заявку / Задать вопрос

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Заказать перевозку
в 1 клик

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
Нет времени читать? Оставьте заявку!
Оставить заявку / Задать вопрос

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
×
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время.
×
Заявка не отправлена. Попробуйте повторить попытку позже